Quiche Lorraine
- Temps Total 1h 10min
- 5min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Oeufs
250 ml Lait
50 g Farine
75 g Lardons
50 g Gruyère
1 pincée Poivre
1 pincée Muscade
1 Pâte brisé
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélanger les 2 œufs ,le lait Puis incorporer la farine Puis ajouter les lardons, le gruyère, la muscade et le poivre Bien mélanger le tout
Etape 2 /4
Étaler la pâte brisé dans le moule à gâteau ( gardé le papier sulfurisé pour un démoulage plus facile)
Etape 3 /4
Verser le mélange dans votre moule à gâteau
Etape 4 /4
Puis mettre l'Extra Crips en mode manuel 200°C pendant 30 minutes