Quiche Lorraine sans crème fraîche
- Temps Total 59min
- 15min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Patte brisé
4 Œufs
300 g Lardons
25 cl Lait
4 càs Farine
1 càc Noix de muscade
100 g Gruyère râpé
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 180 degrés (th 6). Étalez votre pattes brisé sur un plat a tarte. Recouvrez d’une feuille de cuisson contenant des billes fond de tartes. Enfournez 8 min. Laissez refroidir
Etape 2 /4
Dans le robot muni du mélangeur, mettre les lardons, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start. Débarrassez des lardons sur du papier absorbant et lavez le robot.
Etape 3 /4
Dans le robot muni du couteau pour pétrir, mettez les œufs, le lait, la farine, la noix de muscade, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur Start.
Etape 4 /4
Déposez les lardons sur le fond de votre patte, ajoutez le mélange œuf/lait... et saupoudrez de gruyère râpé. Enfournez pour 30 min environ. Servir tiède ou froid