Quesadillas
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
0.5 Poivron rouge
0.5 Poivron vert
0.5 Oignon
1 càs Huile d'olive
1 càc Épices mexicaines
Sel
3 càs Maïs
60 g Cheddar râpé
2 Petites tortillas
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les poivrons et les oignons en petits dés. Dans un récipient, mélangez-les avec l’huile d’olive, les épices mexicaines et le sel.
Etape 2 /6
Placez-les dans la cuve de l’appareil sans la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /6
Remuez à mi-cuisson. Retirez les légumes et réservez-les dans un récipient. Ajoutez le maïs et le cheddar. Mélanger.
Etape 4 /6
Disposez une tortilla à plat sur une assiette. Déposez un peu de mélange légumes sur la moitié de la tortillas. Repliez l’autre moitié sur les légumes pour former un chausson. Déposez la moitié des quesadillas dans l’appareil muni de plaque standard. Lancez la cuisson.
Etape 5 /6
Effectuez une seconde fournée avec les quesadillas restantes.
Etape 6 /6
Dégustez.