Quesadillas aux haricots rouges
- Temps Total 1h 13min
- 15min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
60 g Champignon
60 g Oignon
6 g Ail
1 càs Huile d'olive
60 g Poivron rouge
140 g Haricot rouge
4 càc Maïs
0.5 càc Paprika
0.5 càc Cumin moulu
0.5 càc Mélange d'épices chili
1 pincée Piment moulu
1 pincée Sel
4 càc Coriandre
80 g Cheddar râpé
8 Galettes tortillas de blé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Coupez la partie terreuse des pieds de champignons. Lavez-les et séchez-les.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les champignons et l'oignon et l'ail pelés et coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Raclez les bords et ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Lavez les poivrons rouges, retirez le pédoncule et les graines puis coupez-les en dés. Egouttez le maïs et les haricots rouges.
Etape 5 /7
Dans le bol du robot ajoutez les poivrons rouges, les haricots rouges, le maïs, le paprika, le cumin, le chili, le piment et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Dans une poêle, disposez une galette. Garnissez de mélange aux haricots rouges et saupoudrez de cheddar. Placez une galette dessus. Cuisez environ 2 à 3 minutes. Retournez et cuisez de l'autre côté jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés et grillés.
Etape 7 /7
Répétez les étapes pour les tortillas restantes. Coupez en 4 morceaux et dégustez chaud !