Burritos aux haricots rouges
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 gousse Ail
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
0.5 càc Cumin moulu
1 pincée Piment de Cayenne
Sel, poivre
125 g Haricots rouges égouttés
75 g Sauce tomate
2 Tortillas de blé
100 g Riz cuit
2 càc Crème fraîche
2 brin Coriandre fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez et émincez finement l'ail et l'oignon.
Etape 2 /6
Placez la cuve vide dans l'appareil. Dans la cuve, mettez l'huile d'olive, le cumin, le piment de Cayenne, l'ail, l'oignon, du sel et du poivre. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 5 minutes.
Etape 3 /6
Ajoutez ensuite les haricots rouges et la sauce tomate dans la cuve. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 7 minutes, en remuant de temps en temps.
Etape 4 /6
Pour chauffer les tortillas sur la plancha, lancez la cuisson en mode Plancha pendant 7 minutes, appareil ouvert à 180°. Chauffez chaque tortilla des 2 côtés pendant 1 à 2 minutes.
Etape 5 /6
Mettez 2 càs de riz cuit au milieu de chaque tortilla. Ajoutez 2 càs du mélange de haricots sur le riz. Ajoutez 1 càc de crème fraîche et 1 brin de coriandre hachée.
Etape 6 /6
Repliez les côtés de la tortilla et enroulez-la en le pressant doucement. Coupez en 2 et servez.