Haricots rouges
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Haricots rouges
1 Oignon
100 g Bacon ou lardon
50 g Beurre
6 Carottes
800 ml Eau
Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Faire tremper les haricots rouges une nuit
Etape 2 /5
Faire dorer les oignons avec le beurre
Etape 3 /5
Rincer les haricots rouges Couper les carottes en gros dès
Etape 4 /5
Mettre les autres ingrédients dans la cuve et cuire sous pression 15 min
Etape 5 /5
Si les haricots sont tendres ajouter le sel sinon remettre à cuire un peu. Enlever de l eau s il y en a trop puis ajouter le sel et laisser en mode maintient au chaud pour épaissir.