Lentilles haricots rouges
- Temps Total 1h 6min
- 10min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Lentilles
100 g Haricots rouges
1 Gousses d'aile
3 càc D'huile d'olive
1 Cube de bouquets garnie
50 cl D'eaux
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
250 g De lardons
1 Oignon
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
(Cette étape n'est pas nécessaire pour ce qui existe des lentilles et des haricots en boîte) Faire tremper préalablement vos lentilles et haricots rouges dans deux récipients séparés dans environ 1 litres d'eau
Etape 2 /4
Placer la lame Ultrablade Prédécoupé un oignons en 4 morceaux, puis placer le dans la cuve. Lance 10 secondes pour émincé
Etape 3 /4
Retirer la lame ultrablade, changer pour le mélangeur. Faire revenir le tout pendant 10 minutes à 130 degrés position une Laisser l'oignon et rajouter, trois cuire à café d'huile d'olive, 250 grammes de lardons et une gousse d'ail. Refermer le couvercle sans bouchon position 1 vitesse, 1 pendant, 10 minute
Etape 4 /4
Ajouter les lentilles, les haricots rouges, sel, poivre, et 50 centilitres d'eau Mijoté position 2 pendant 45 minutes