Quesadillas bœuf fromage
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
0.5 gousse Ail
60 g Oignon
1 filet Huile d’olive
240 g Bœuf haché
1 pincée Piment
1 pincée Origan
1 pincée Cumin moulu
5 g Concentré de tomate
1 pincée Sel
60 g Cheddar râpé
2 Wraps
Préparation
Etape 1 /5
Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 10 pendant 9 minutes.
Etape 2 /5
Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Au bip : versez un filet d'huile d'olive dans la cuve puis ajoutez l'ail, l'oignon haché et la viande hachée dans la cuve. Faites dorer le tout en mélangeant à l'aide d'une spatule en bois.
Etape 3 /5
Lorsque le mélange est bien doré, ajoutez les épices et le concentré de tomates et mélangez. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Cuisez une minute supplémentaire.
Etape 4 /5
Répartissez la moitié du fromage sur les wraps. Ajoutez le bœuf haché par-dessus et saupoudrez du reste de fromage. Pliez chaque tortilla pour qu’elle soit en forme de demi-lune.
Etape 5 /5
Lavez et séchez la cuve. Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Sandwich pendant 8 minutes. Au bip, placez les quesadillas dans la cuve et faites-les cuire dans l'appareil fermé 4 minutes sur une face, et 4 minutes sur l'autre.