Viande farcie au fromage
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Vache qui rit®
200 g Chair à saucisse
100 g Bœuf haché (ou + de chair à saucisse)
0.5 Oignons doux ou blanc
1 Gousses d'ail pelées et hachées
2 càc Ketchup®
0.5 Courgettes lavées et taillées en cubes
0.5 Aubergines (petites) lavées et taillées en cubes
200 g Pommes de terre lavées, pelées et taillées en cubes
Sel
Huile
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Laver et tailler les courgettes et aubergines en cubes.
Etape 3 /10
Peler et hacher la gousse d'ail.
Etape 4 /10
Peler et émincer l'oignon.
Etape 5 /10
Mêler les 2 viandes et le ketchup®. Former une grosse boule par personne, en la farcissant d'une portion de fromage.
Etape 6 /10
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 7 /10
Compoter les oignons et l'ail. Ajouter la moitié des légumes.
Etape 8 /10
Déposer dessus les boules de viandes. Ajouter le reste de légumes. Assaisonner.
Etape 9 /10
Cuisson sous pression.
Etape 10 /10
Servir.