Purée Citrouille-Mimolette de Nannou
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Petite Citrouille (ou la moitié d’une moyenne)
8 Petites patates (ou 4 grosses)
20 cl De crème liquide
50 g De beurre
250 g De Mimolette
1 càs De Muscade
Poivre
300 ml D’eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Pelez et coupez citrouille et patates en gros cubes. Râpez la Mimolette.
Etape 2 /6
Mettre l’eau dans la cuve. Mettre les cubes de citrouille et de patates dans le panier vapeur. Cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 3 /6
Videz l’eau de la cuve. Égouttez citrouille et patates.
Etape 4 /6
Remettre les cubes de citrouille et patates dans la cuve. Ajoutez la crème liquide, la muscade, le beurre, la Mimolette et poivrez à votre convenance. Écrasez le tout avec un écrasé purée.
Etape 5 /6
Mettre le Cookéo en mode Maintien au chaud 10 minutes pour que la Mimolette fonde et s’intègre bien à la purée.
Etape 6 /6
Mélangez bien avant de servir et régalez vous!!!