Poulpe sauce tomate
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg De poulpe
1 Oignon
1 Gousse d'ail
400 g De pulpe de tomate
20 cl De vin blanc
Herbes de Provence
Sel
Poivre
120 g De chorizo
Préparation
Etape 1 /6
Nettoyer le poulpe, bien le rincer et le couper en morceaux.
Etape 2 /6
Mettre le poulpe dans la cuve du cookeo et couvrir d'eau. Lancer le mode sous pression pour 5 min
Etape 3 /6
Égoutter le poulpe. Faire revenir un Oignon émincé et y ajouter le poulpe égoutté et le chorizo
Etape 4 /6
Ajouter la pulpe de tomate, le vin blanc, l'ail écrasé, les herbes. Saler et poivrer et laisser mijoter 5 min
Etape 5 /6
Lancer la cuisson sous pression pour 15 min
Etape 6 /6
Servir avec du riz, des pommes de terre ou du blé.