Salade de poulpe
- Temps Total 2h 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Poulpe
150 g Oignons
120 g Poivron vert
100 g Tomates
10 cl Huile d’olive
10 cl Citron vert
20 g Persil
Sel
1 càc Gros sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol sans accessoire, mettez le poulpe et couvrez d'eau sans dépasser le niveau maximum. Ajoutez une càc de gros sel. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Egouttez le poulpe et laissez-le tiédir. Lavez le bol.
Etape 3 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé et le poivron et les tomates coupés grossièrement. Ajoutez l’huile d’olive, le citron vert et le persil. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Coupez le poulpe en dés et mettez-le dans un plat.
Etape 5 /6
Versez la sauce et mélangez bien.
Etape 6 /6
Réservez au frais au moins 2 heures, et dégustez.