Salade de poulpe
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Poulpe
25 cl Eau
1 càs Huile d’olive
1 càc Citron
1 càc Ail
2 càs Oignon émincé
1 càc Vinaigre vin rouge ou autre
Sel
Poivre
Persil
Préparation
Etape 1 /3
Positionner les tentacules entières de poulpe dans le panier vapeur et ajouter 25 cl d’eau. Cuire sous pression 10 min.
Etape 2 /3
Dans un saladier mélanger tous les autres ingrédients.
Etape 3 /3
Une fois le poulpe cuit, laissez refroidir et le détailler en rondelles. Ajoutez le poulpe dans les ingrédients du saladier et régalez-vous!