Riz au poulpe
- Temps Total 1h 11min
- 20min
Préparation - 46min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Riz
400 g Poulpe
1 Oignon
1 Poivron vert ou rouge
2 Dents d’ail
1 càc Paprika
2 l D’eau
4 càs Coulis de tomates
4 càs Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre à ébullition l’eau, une fois bouillie mettre le poulpe, laisser cuire pendant 20 min. Le sortir de l’eau et le couper en morceaux.
Etape 2 /5
Hacher l’ail, oignon, poivron
Etape 3 /5
Remplacer le couteau par le mélanger ajouter l’huile.
Etape 4 /5
Ajouter la tomate
Etape 5 /5
Ajouter le riz, le paprika 1 1/2 d’eau qu’on a réservé lors d la cuisson du poulpe. Ajouter du sel et du poivre. Laisser reposer 5min avant de servir.