Poulpe des îles
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Tentacules de poulpes surgelés
5 càs Oignons
2 càs Aïl
400 g Tomates concassées
1 càs Purée de gingembre
1 càc Purée de piment chinois
2 càs Curcuma en poudre
1 càs Thym
1 càs Gros sel
1 càc Poivre
1 pincée Sucre en poudre
3 càs Persil plat
3 càs huile végétale
1 càs Huile d olive
2 càs Échalote ciselé
2 càs Jus de citron
Préparation
Etape 1 /3
Ajoutez 3 cuillère à soupe d huile végétale Émincer 2 oignons écrasés 3 gousse d ail , ajoutez dans l appareil l’oignon , l aïl , le gingembre la purée de piment sel poivre le curcuma la pincée de sucre et le thym en remuant de temps en temps
Etape 2 /3
Ajoutez une boîte de tomate concassées ou pulpe de tomate ainsi que le poulpe coupé surgelés
Etape 3 /3
Laisser réduire en mélangeant de temps en temps rectifier l assaisonnement si besoin en fin de cuisson ciselé un peu d échalotes et du persil par dessus avec un peu de jus de citron sur le dessus et 1 cuillère à soupe d huile d olive , servir avec du riz blanc parfumé…