Bœuf bourguignon des îles
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Bœuf à braiser en morceaux
100 g Carottes
100 g Dés de lardons fumés Herta
100 g Champignons
100 g Oignons
15 g Farine
350 g Ananas
0.5 Citron vert
150 ml Eau
80 ml Vin blanc de Bourgogne
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les oignons.
Etape 3 /8
Émincer les champignons.
Etape 4 /8
Couper les carottes en rondelles épaisses. Couper l'ananas en dés.
Etape 5 /8
Faire revenir le bœuf et les lardons pendant 10 min.
Etape 6 /8
Ajouter l'eau, le vin. Laisser évaporer. Ajouter les dés d'ananas. Ajouter les légumes. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Fariner et mélanger. Ajouter le zeste de citron.