Poulpe grillé et poivrons
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Poivrons de couleurs mélangées
400 g Tomates cerises
5 càs Huile d’olive
2 càc Thym
1 càc Paprika doux ou fumé
3 càs Vinaigre de Xérès
2 càc Oignons en poudre
1 gousse Ail hachée
500 g Tentacules de poulpe déjà cuites
1 càs Oignons en poudre
1 gousse Ail hachée
1 càc Thym
1 càc Paprika doux ou fumé
2 càs Vinaigre de Xérès
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Lavez les poivrons et les tomates cerises. Découpez les poivrons en lamelles.
Etape 2 /7
Dans un saladier, mettez les poivrons et tomates cerises. Ajoutez l'huile d'olive, le thym, le paprika, le vinaigre de Xérès, l'oignon en poudre et l'ail haché. Mélangez.
Etape 3 /7
Dans un autre saladier, mettez les tentacules de poulpe. Ajoutez l'oignon en poudre, l'ail haché, le thym, le paprika, le vinaigre de Xérès et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Etape 4 /7
Déposez les poivrons et les tomates dans la plaque de cuisson. Enfournez la plaque de cuisson sur la position intermédiaire du four.
Etape 5 /7
Allumez l'appareil. Sélectionnez le programme GRILL à 200 °C et réglez le temps de cuisson sur 30 min. Appuyez sur START.
Etape 6 /7
A mi-cuisson, ajoutez les tentacules de poulpe sur les légumes. Poursuivez la cuisson.
Etape 7 /7
Servez très chaud. Accompagnez de riz nature.