Poivrons grillés grecs au vinaigre
- Temps Total 4h 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Poivron rouge
2 gousse Ail haché
5 càs Vinaigre de vin rouge
1 càs Sucre en poudre
10 càs Huile d'olive extra-vierge
4 càs Persil frais, haché finement
2 càs Câpres fines au vinaigre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Commencez par laver les poivrons et les sécher.
Etape 2 /6
Placez-les dans l’Easy Fry muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /6
Réservez les poivrons dans un récipient.
Etape 4 /6
Pendant qu’ils refroidissent, préparez la marinade. Dans un récipient, mélangez le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive, l'ail émincé, le sucre, le sel, le poivre et le persil.
Etape 5 /6
Laissez mariner les poivrons au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de servir, afin que les saveurs se mélangent bien.
Etape 6 /6
Servez les poivrons au vinaigre en entrée ou comme accompagnement. Placez des câpres au vinaigre sur vos poivrons au moment de les servir.