Poulet au vinaigre
- Temps Total 32min
- 6min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg pilons de poulet ou cuisses
200 ml crème liquide
70 ml eau
70 ml concentrée de tomates
70 ml vinaigre de vin ou balsamique
2 càs moutarde forte
1 pincée sel
1 pincée poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faites doré les pilons ou cuisses de poulet pendant 6 à 7 minutes
Etape 2 /3
Dans un récipient préparé la sauce, mettre la crème, l'eau, le concentrée de tomates, la moutarde ajoutez le vinaigre de vin ou balsamique au choix, salée et poivrée, mélangez le tout pour que votre sauce soit homogène.
Etape 3 /3
Une fois votre viande dorée ajoutez la sauce et laissez cuire 20 minutes sous pression