Rillettes de thon au vinaigre balsamique
- Temps Total 8min
- 6min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
130 g De thon au naturel en boîte
150 g De saint Moret
1 càs De vinaigre balsamique
1 càs De moutarde à l’ancienne
10 Brins de ciboulette
Du poivre
1 càc De graines de sésame blond ( facultatif)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Laver et ciseler finement la ciboulette, et réserver
Etape 2 /5
Éplucher et couper l’échalote en deux. La mettre dans le bol avec le couteau ultra balade.
Etape 3 /5
Racler les parois du bol et ajouter le thon égoutté,le saint Moret, le vinaigre balsamique, la moutarde, la ciboulette ciselé, et poivrer ( à votre goût)
Etape 4 /5
Racler les parois du bol et relancer le companion même vitesse même temps.
Etape 5 /5
Facultatif : Racler les parois du bol et ajouter les graines de sésame et mixer une dernière fois. Transvaser dans un récipient et garder au frais.