Magret de canard (vinaigre balsamique )
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Magret de canard
1 Échalote
2 Bouillon de bœuf
850 g Champignons
4 càs Vinaigre balsamique
Eaux
3 càs Farine
Préparation
Etape 1 /6
Quadriller les magrets de canard côté peau
Etape 2 /6
Mode dorer , faire colorer les Magrets 3/4 selon votre goûtminutes en commençant par le côté peau puis le côté chair 3/4 minutes selon votre goût
Etape 3 /6
Retirer les magrets plus le gras et mettre de côté le gras dans un bol
Etape 4 /6
Nettoyer la cuve rajouter l'échalote émincer et les champignons coupés en morceaux faire colorer et rajouter le vinaigre balsamique et le bouillon de boeuf
Etape 5 /6
Rajouter les magrets de canard recouvrir avec l'eau mettre sur cuisson sous pression 5 minutes
Etape 6 /6
En fin de cuisson rajouter la farine diluer avec de l'eau pour épaissir la sauce mettre l'appareil sur mode mijoter durant quelques minutes selon votre goût