Magret de canard au miel
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Magret de canard
1 Oignon emincé
3 Càs de miel
3 Càs de vinaigre balsamique
3 Càs de bouillon de volaille
150 ml D'eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Preparer les ingredients
Etape 2 /6
Quadriller le magret côté peau et faire dorer 3 min. de chaque côtés , commencer côté peau , mettre de côté .
Etape 3 /6
Faire revenir l'oignon dans le gras du magret
Etape 4 /6
Ajouter le vinaigre et ensuite le miel
Etape 5 /6
Ajouter le bouillon de volaille dilué dans l'eau , saler , poivrer .
Etape 6 /6
Ajouter le magret et cuire sous pression 4 min. ......c'est prêt , bon appétit !!