Magrets de canard et carottes au miel et au romarin
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 Gros magrets de canard
6 g Miel liquide
2 brin Romarin
Sel
1 kg Carottes
2 càs Huile de pépins de raisins
Poivre
Accessoires
Lèche frite Panier à frites Plaque grill
Préparation
Etape 1 /4
Taillez la peau des magrets de canard en croisillons. Coupez chaque magret en 3 morceaux égaux. Massez-les avec la moitié du miel, les feuilles d'un brin de romarin ciselées et du sel. Placez-les sur une assiette et réservez au frais.
Etape 2 /4
Epluchez les carottes. Coupez-les en 4 dans la longueur, puis en tronçons de 5 cm. Placez-les dans un saladier et mélangez avec l'huile, le reste de miel et du romarin, du sel et du poivre. Versez-les dans le panier à frites de l'Easy Fry Oven & Grill et placez-le au niveau du milieu, en disposant la plaque lèchefrite tout en bas. Fermez la porte. Faites cuire en mode FRITES 200°C pendant 25 min. Remuez une fois en cours de cuisson.
Etape 3 /4
Après la sonnerie du minuteur, remuez les carottes encore une fois et placez au-dessus, sur le niveau le plus haut, la plaque grill. Fermez la porte et lancez la cuisson en mode GRILL 200°C pour 23 min. Après les 15 min de préchauffage, placez les morceaux de magret côté peau sur la plaque chaude. Refermez la porte pour relancer la cuisson. Après 4 min, retournez les morceaux de magrets et refermez la porte pour terminer la cuisson.
Etape 4 /4
Servez les magrets avec les frites de carottes et des pommes de terre sautées.