- Recette | Moulinex
Recette de Victor

Magret de canard au miel

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 3 càc Vinaigre balsamiques

  • 2 càs Miel

  • 2 Magret de canard (350g chacun)

  • Sel et poivre

  • 1 Oignon

  • 2 càs Fond de volaille

  • 1 Verre d’eau

Préparation

Etape 1 /7

Quadrillez les magrets côté peau à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Coupez la viande en tranches épaisses. Et émincez l’oignon

  • 2 Magret de canard (350g chacun)
  • 1 Oignon

Etape 2 /7

Ensuite faites revenir les tranches de magrets de canard dans la cuve de votre cookeo en mode dorer pour 3 ou 4 minutes des deux faces, en commençant par le côté peau.

Etape 3 /7

Retirez les magrets de la cuve et les mettre de côté.

Etape 4 /7

Mettez l’oignon dans la cuve sur le mode doré et faites revenir.

  • 1 Oignon

Etape 5 /7

Ajoutez ensuite le miel, balsamique, sel et poivre et remuez.

  • 3càc Vinaigre balsamiques
  • 2càs Miel
  • Sel et poivre

Etape 6 /7

Puis ajoutez le verre d’eau et le fond de volaille et remuez.

  • 2càs Fond de volaille
  • 1 Verre d’eau

Etape 7 /7

Mettez en dessus le tranches de magrets puis lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 3 minutes.

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