Magret de canard au miel
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
3 càc Vinaigre balsamiques
2 càs Miel
2 Magret de canard (350g chacun)
Sel et poivre
1 Oignon
2 càs Fond de volaille
1 Verre d’eau
Préparation
Etape 1 /7
Quadrillez les magrets côté peau à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Coupez la viande en tranches épaisses. Et émincez l’oignon
Etape 2 /7
Ensuite faites revenir les tranches de magrets de canard dans la cuve de votre cookeo en mode dorer pour 3 ou 4 minutes des deux faces, en commençant par le côté peau.
Etape 3 /7
Retirez les magrets de la cuve et les mettre de côté.
Etape 4 /7
Mettez l’oignon dans la cuve sur le mode doré et faites revenir.
Etape 5 /7
Ajoutez ensuite le miel, balsamique, sel et poivre et remuez.
Etape 6 /7
Puis ajoutez le verre d’eau et le fond de volaille et remuez.
Etape 7 /7
Mettez en dessus le tranches de magrets puis lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 3 minutes.