Cailles à l’échalote et vinaigre balsamique
- Temps Total 22min
- 4min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Cailles
10 Échalotes
2 càs Vinaigre balsamique
1 càs Fond de veau poudre
Sel, poivre
2 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les échalotes et les couper en 2 ou 3 morceaux dans le sens de la longueur. Réserver.
Etape 2 /4
Faire dorer les cailles dans la cuve avec l’huile d’olive, pendant 5/7 minutes. Position rissolage fort .Saler et poivrer un peu.
Etape 3 /4
Rajouter les échalotes sur les cailles. Continuer à rissoler sur position moyen pendant 6 minutes.
Etape 4 /4
Arrêter le rissolage. Rajouter dans la cuve le fond de veau, le vinaigre balsamique et 200 ml d’eau. Démarrer la cuisson sous pression express pendant 7 minutes. Rectifier l’assaisonnement si besoin. Bon appétit