Filet mignon de porc au vinaigre de framboises
- Temps Total 28min
- 2min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon de porc
2 càs Huile d’olive
2 càs Moutarde
120 ml Vin blanc
60 ml Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 càs Vinaigre de framboises
2 càs Maïzena
20 cl Crème fraiche
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir le filet mignon dans l’huile d’olive pendant 3 minutes
Etape 2 /4
Enduire le filet mignon de moutarde
Etape 3 /4
Ajouter 120 ml de vin blanc, 60 ml d’eau du sel et du poivre et faire cuire 20 minutes sous pression
Etape 4 /4
Sortez et réserver le filet mignon. Ajouter 3 cuillères à soupe de vinaigre de framboises, 2 cuillères à soupe de maïzena délayées dans un verre d’eau et 20 cl de crème fraîche. Remuer et laisser 3 minutes en mijotage fort jusqu’à ce que la sauce épaississe