Filet mignon de porc au maroille
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg filet mignon
1 oignon
20 cl vin blanc
20 cl crème fraiche épaisse
200 g maroilles
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer, faire revenir la viande coupée en tronçons de 6 à 8 cm et l'oignon. Laisser bien colorer. Saler. Poivrer.
Etape 2 /5
Ajouter le vin blanc et passer en mode sous pression 17 mn (pour 1kg de viande).
Etape 3 /5
Pendant ce temps, couper le maroilles en cubes d 1 cm. Le melanger à la crème. En mettant 200 g de maroilles vous aurez un goût assez prononcé en maroilles. En mettre un peu moins si vous préférez moins fort.
Etape 4 /5
En fin de cuisson, ajouter le mélange crème/ fromage, mélanger et passer 5 mn en cuisson douce, juste le temps de faire fondre le maroilles. ATTENTION, si votre viande a rendu beaucoup de jus, retirer en une louche avant d'ajouter la crème /fromage sinon votre sauce sera trop liquide.
Etape 5 /5
Accompagner de riz, cuit séparément.