Filet mignon de porc miel
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g de filet mignon de porc
100 g de pulpe de tomate
8 càc de miel liquide
5 cl de vinaigre balsamique
2 càs de sauce soja
15 cl d’eau avec 1 bouillons de légume
1 càc d’huile
1 Oignon
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Couper le filet mignon de porc en morceau (environ 8) Émincer l’oignon
Etape 2 /7
Ensuite mettez, l’huile, la viande et l'oignon dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer
Etape 3 /7
Mélanger le vinaigre, la sauce soja et le miel
Etape 4 /7
Ajoutez dessus votre préparation de l’étape 3, puis faites caraméliser le tout
Etape 5 /7
Une fois le tout caramélisé arrêtez le mode dorer puis ajoutez la pulpe de tomates et le bouillon de légumes Saler et poivrée si vous le souhaitez
Etape 6 /7
Enfin passez en mode cuisson sous pression pour 15 minutes.
Etape 7 /7
Si vous trouvez la sauce trop liquide, ajoutez 1 càs de maïzena/farine, que vous allez mélanger avec un peu de sauce, puis remettre dans le plat