Filet mignon de porc au miel WW
- Temps Total 24min
- 3min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon de porc de 600g
3 càs Miel liquide
5 cl Vinaigre balsamique
2 càs Sauce soja
100 g Pulpe de tomates
150 ml Bouillon de légumes
1 càc Huile de tournesol
1 Oignon
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper le filet mignon en morceaux. Pelez et émincez l'oignon.
Etape 2 /4
Démarrez votre cookeo en fonction dorer puis, immédiatement, ajoutez l'huile, la viande et l'oignon. Laissez revenir pendant 3min.
Etape 3 /4
Ajoutée le miel, le vinaigre et la sauce soja puis laissez caraméliser pendant 3 min.
Etape 4 /4
Ajoutez, ensuite, la pulpe de tomates, le bouillon de légumes, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min. Servez aussitôt.