Filet mignon de porc miel et curry
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g filet mignon ou sauté de porc coupé en cube de 25gr
1 gros oignon émincé
1 grosse c.a.s. de curry
2 càs miel
8 grosses pommes de terre coupées en morceaux
4 petites courgettes en gros morceaux
130 ml eau
1 bouillon cube
2 càs crème fraiche
Préparation
Etape 1 /7
Mettre le cookeo en mode "Dorer"
Etape 2 /7
Faire revenir le porc fariné et les oignons
Etape 3 /7
Ajouter le miel et le curry
Etape 4 /7
Laissez dorer quelques minutes
Etape 5 /7
Ajouter tous les autres ingrédients
Etape 6 /7
Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 20min
Etape 7 /7
Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème