Filet Mignon au Miel
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
2 filets mignons de porc
4 gros oignons
ail en poudre
estragon
1 bouquet garni
60 g beurre
1 grand verre de vin blanc
4 càs miel
1 càs huile
3 càs vinaigre
1 bouillon de volaille
1 càc gingembre
1 càc coriandre
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve du Cookeo, faites revenir vivement les filets de porc, l'ail et les oignons émincés dans l'huile et le beurre. Salez et poivrez. Laissez dorer 5 min. Ajoutez le miel et laissez caraméliser en retournant régulièrement la viande.
Etape 2 /4
Déglacez avec le vinaigre puis ajoutez le vin blanc, le gingembre, la coriandre et le bouquet garni. Délayez le cube de bouillon dans un grand verre d'eau chaude et versez dans la cuve. Fermez le couvercle et cuire sous pression 12min.
Etape 3 /4
Retirez les filets mignons. Otez le bouquet garni du jus de cuisson. Laissez réduire le jus de cuisson jusqu'à obtention d'une sauce nappante. Rectifiez l'assaisonnement.
Etape 4 /4
Coupez la viande en larges tranches et disposez-en quelques-unes dans chaque assiette. Nappez de sauce, parsemez d'estragon er servez accompagné d'une poêlée de pleurotes à l'ail et de pommes revenues dans du beurre.