Filet mignon miel et moutarde
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Filet mignon
1 càs Huile d’olive
1 Oignon
2 Échalotes
3 càs Moutarde
20 g Miel
200 ml D’eau
1 Bouillon de poule
400 g Carottes
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les oignons et les échalotes émincées très finement dans l'huile d'olive en mode dorer.
Etape 2 /5
Ajouter le filet mignon coupé en demies tranches et continuer de faire dorer.
Etape 3 /5
Ajouter le miel et la moutarde à l'ancienne, bien mélanger
Etape 4 /5
Terminer par les carottes coupées en rondelles, ajouter l'eau et le demi bouillon émietté.
Etape 5 /5
Bien mélanger, fermer et lancer le programme cuisson rapide pour 10 minutes