Poulet Tikka Masala
- Temps Total 58min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
4 personnes
2 càs D’huile neutre
6 Filets de poulet
2 Oignons jaunes
3 Gousses d’ail
Gingembre frais
2 càs De concentré de tomates
400 g De tomates concassées
20 cl De crème fraiche
1 Yaourt
1 càs De Garam Massala
1 càc De Curcuma
Préparation
Etape 1 /6
Couper les filets de poulet en morceaux. Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un plat. Ajouter les filets de poulet et enrober les bien de la marinade puis placer au frais 30 minutes.
Etape 2 /6
Ciseler finement les oignons et l’ail, râper le gingembre et réserver.
Etape 3 /6
Mettre l'huile et les oignons dans la cuve.
Etape 4 /6
Ajouter l’ail , le gingembre râpé et le concentré de tomates.
Etape 5 /6
Ajouter le poulet avec la marinade.
Etape 6 /6
Ajouter les tomates concassées et la crème. Bon appétit !