Poulet thaï aux noix de cajou
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Blancs de poulet
150 g Noix de cajou
2 càs Miel
2 càs Jus de citron
1 Oignon
1 Poivron rouge
1 gousse d'ail
1 càc Gingembre
3 càs Vinaigre balsamique
6 càs Sauce soja
1 càc Maïzena
2 càs Basilic
20 cl Eau
3 Carottes
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Commencer par émincer le poulet en cubes. Réserver. Tailler ensuite les légumes en bâtonnets dans un saladier. Ajouter l’ail émincé. Peler le gingembre et l’émincer finement. Réserver
Etape 2 /4
Faire chauffer un filet d'huile d’olive et faire revenir le poulet et les noix de cajou en mélangeant bien pendant 5 minutes. Ajouter ensuite la sauce soja et le miel. Laisser caraméliser pendant 5 à 7 minutes en mélangeant et réserver. Le jus doit avoir quasiment disparu et le poulet et les noix de cajou doivent être bien dorés. Réserver.
Etape 3 /4
Verser un peu d'huile d’olive puis les légumes. Les faire revenir durant 3 minutes puis ajouter le jus de citron, le vinaigre balsamique et le basilic. Laisser cuire 3 à 4 minutes en mélangeant
Etape 4 /4
Délayer la maïzena dans de l'eau froide et l’ajouter aux légumes. Y verser le poulet et les noix de cajou. Cuire 10 minutes sous pression.