Poulet aux noix de cajou
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
900 g Escalopes de poulet
200 g Noix de cajou
1 càs D’ail moulu
2 càs De sauce yakitari ou 4 de sauce soja
2 càs De cassonade
2 càs De maïzena
2 càs D’huile d’olive
1 cube de bouillon
1/2 oignon
250 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper vos escalopes en lamelle et émincé l’oignon
Etape 2 /5
Faire revenir le poulet, l’oignon et l’ail dans l’huile
Etape 3 /5
Ajouter le sucre et les noix de cajou
Etape 4 /5
Ajouter le cube de vollaile avec l’eau, la sauce yakitari ou soja bien mélangé avant la fermeture du couvercle
Etape 5 /5
Ajouter la maïzena et bien mélangé. Dès que le jus s’épaissit vous pouvez servir c’est prêt