Poulet aux noix de cajou
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Cuisses de poulet
100 g Noix de cajou grillées salées
6 g Ail
110 g Oignon
300 g Poivrons rouges
5 cl Huile d’olive
5 cl Sauce soja
20 g Concentré de tomates
25 cl Bouillon de poule
1 càs Coriandre fraîche
Jus de citron
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’ail et l’oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Ajoutez le poulet, les poivrons épépinés et coupés en lamelles, la sauce soja, le concentré de tomates, les noix de cajou et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Lavez la coriandre et hachez-la sur une planche à l'aide d'un couteau.
Etape 5 /5
Servez immédiatement en parsemant de coriandre et de jus de citron. Ajoutez quelques tours de moulin à poivre.