Poulet aux noix de cajou
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Petit oignon
1 gousse Ail
1 Poivron rouge
2 càs Huile d'olive
2 Grandes cuisses de poulet
3 càs Sauce soja
1 càs Concentré de tomates
100 g Noix de cajou grillées mais non salées
250 ml Bouillon de poulet
Sel, poivre
0.5 botte Coriandre fraîche
1 Citron vert pressé
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières.
Etape 2 /4
Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 5 minutes. Au bip : versez l'huile d'olive dans la cuve. Ajoutez l'oignon et l'ail et laissez dorer en remuant de temps en temps.
Etape 3 /4
À la fin de la cuisson, ajoutez le poulet, les poivrons, la sauce soja, le concentré de tomates, les noix de cajou et le bouillon de poulet. Salez et poivrez selon votre goût. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Viande pendant 20 minutes. Retournez le poulet en milieu de cuisson.
Etape 4 /4
Lavez et hachez la coriandre. En fin de cuisson, garnissez de coriandre et de jus de citron puis servez immédiatement.