Poulet au noix de cajou
- Temps Total 45min
- 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Blanc de poulet
200 g Haricots plats
200 g Noix de cajou
1 càs Huile végétale
2 càs Sauce huître
2 càs Vin de riz
2 càs Fécule de maïs
1 Oignon émincé
2 Gousses d'ail
1 Carotte
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, mélanger la fécule de maïs, les blancs de poulet émincé, le vin de riz et la sauce huître. Bien remuer pour couvrir le poulet de sauce et faire mariner 30mn
Etape 2 /6
Égoutter le poulet et le faire durer 5mn puis réserver le au chaud.
Etape 3 /6
Dans la cuve faite revenir l'oignon et l'ail pendant 3mn.
Etape 4 /6
Ajouter maintenant la carotte émincé et les haricots plats coupés en morceaux de 3,4cm pour les saisir.
Etape 5 /6
Remettre le poulet dans la cuve avec 150ml d'eau. Remuer bien et laisser épaissir la sauce en remuant.
Etape 6 /6
Incorporer maintenant les noix de cajou, mélanger et servir avec du riz.