Poulet aux noix de cajou et au miel
- Temps Total 1h 4min
- 20min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
3 Gousses ail
500 g Poitrine de dinde
1 Pincée de sel
3 Tours moulin poivre
2 càs Sauce soja
2 càs Miel
40 g Amendes
100 g Noix de cajoux
1 càc Maizena
3 càs Huile olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade, mettez l’ail pelé et hachez en Vitesse 11 pendant 10 secondes.
Etape 2 /5
Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Ajoutez l’oignon pelé et coupé en julienne, l’huile d’olive et lancez le Programme Mijoté P2 pour 10 minutes.
Etape 3 /5
. • Ajoutez le poulet coupé en morceaux et lancez le Programme Mijoté P2 pour 10 minutes
Etape 4 /5
Ajoutez le sel, le poivre, la sauce soja, le miel, les amendes et les noix de cajou. Démarrez le Programme Mijoté P2
Etape 5 /5
Ajoutez la maïzena dissoute dans un peu d'eau et démarrez le Programme Mijoté P2 pour 18 minutes