Poulet noix de cajou
- Temps Total 23min
- 7min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Blanc de poulet
100 g Noix de cajou
2 pincée Gousse d'ail
1 Oignon
100 g Poivron
1 càc Huile de sésame
1 càs Sauce soja claire
1 càs Sauce huître
1 pincée Sel et poivre
1 càc Fécule de maïs
3 pincée Coriandre
1 pincée Gingembre
1 càs D'huile
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Prendre les blancs de poulet et les couper en 1 cm et les mettre dans un récipient ajouter une demi-cuillère à café de sel une cuillère à café de maïs du poivre moulu une cuillère à café d'huile de sésame je mélange bien l'ensemble je laisse mariner pendant que je prépare les autres ingrédients
Etape 2 /6
Je coupe le poivron en morceaux je coupe la coriandre en morceaux j'ai mince l'oignon en tranche j'écrase des gousses d ail je rajoute le gingembre
Etape 3 /6
Je prépare ma sauteuse je mets une cuillère à soupe d'huile et mets noix de cajou et faire cuire pendant 3 minutes une fois doré je les mets de côté
Etape 4 /6
Je fais chauffer des légumes dans une cuillère à soupe d'huile avec l'ail l'oignon et les poivrons et je met de côté à la fin
Etape 5 /6
Pour finir je mets 2 Cuillère à soupe d'huile ail et gingembre et le poulet mariné à cuire pendant 3 mm puis j'ai ajouté les noix de cajou les légumes sautés une cuillère à soupe de sauce soja claire une cuillère à soupe de sauce huître je mélange le tout pendant une minute je coupe le feu et je sers directement dans une assiette
Etape 6 /6
Servir chaud