Poulet sauce champignons
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Filet de poulet
2 Échalotes
20 g Beurre
Sel
Poivre
2 càs Crème fraîche
2 càs Persil ciselé
20 cl Fond de veau
150 g Champions de paris
Préparation
Etape 1 /4
Couper les filets de poulet en petit morceaux. Ciselé le persil. Émincés 2 échalotes.
Etape 2 /4
Faire revenir dans le beurre les échalotes. Une fois doré ajouter le poulet. Puis les champignons.
Etape 3 /4
Salé, poivré, ajouter le persil, et le fond de veau, mélanger. Et faire cuire sous pression 3 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter la crème et laisser en maintien au chaud le temps que la crème se mélange bien.