Poulet en sauce et champignons
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
Les restes d'un poulet roti
300 g De champignons
50 g De beurre + 1 noix
50 g De farine
50 cl De bouillon de volaille
Sel et poivre
Accessoires
Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Emincer les champignons. Dans le robot muni du mélangeur, faire revenir les champignons 10 min dans le beurre déjà fondu (1 min environ après avoir lancé le programme P1)
Etape 2 /5
Reserver les champignons. Remplacer le mélangeur par le batteur et verser la farine et le bouillon.
Etape 3 /5
Ajouter le beurre coupé en morceaux.
Etape 4 /5
Assaisonner ou rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Ajouter les morceaux de poulet roti coupés grossièrement, les champignons et mélanger manuellement ou en V2 pour 10s
Etape 5 /5
Servir avec du riz!