Poulet et champignons sauce moutarde à l’ancienne
- Temps Total 40min
- 25min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 càs Moutarde
12 cl Vin blanc
20 cl Crème liquide semi-epaisse
230 g Champignons émincés
3 pincée Ail
3 pincée Poivre
1 Oignons
2 Verres d’eau
1 càs Huile d’olive
3 Blancs de poulet
Préparation
Etape 1 /2
Faire dorer votre oignon dans un filet d’huile d’olive pendant environ 1min et rajoutez vos champignons. Laisser mijoter pendant 2 min puis mettre vos morceaux de poulet pendant encore 2 min supplémentaires. Assaisonnez.
Etape 2 /2
Dans une seconde étape versez votre crème liquide (j’utilise la marque président). Ensuite versez vos 2 cuillères de moutarde. Mélangez bien le tout. Rajoutez enfin votre vin blanc et votre eau puis mettre en cuisson sous pression pendant 15 min. La sauce sera semi liquide en fin de cuisson c’est ainsi que je l’aime avec quelque pomme de terre en accompagnement, mais vous pourrez naturellement l’épaissir avec de la maïzena selon vos goûts. Bon appétit !