Poulet entier sauce champignons
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 poulet
2 càs huile d'olive
1 cube de bouillon de volaille
300 ml eau
250 g champigons frais
2 càs épices poulet
2 càs maizena
Préparation
Etape 1 /6
Mettre l'huile et préchauffez sur mode dorer
Etape 2 /6
Dorer le poulet sur chaque côté
Etape 3 /6
Ajouter l'eau et le cube émietté et les champignons. Mettre les épices sur le poulet.
Etape 4 /6
Cuire en mode sous pression pendant 25 min
Etape 5 /6
Retirer et réserver le poulet. Diluez la maizena dans un demi verre d'eau froide.
Etape 6 /6
Mettre la machine sur dorer et ajouter la maizena et laisser réduire jusqu'à la consistance souhaitée.