Poulet entier
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Poulet fermier de 1,20 kg
2 Poivrons
50 cl Bouillon de volaille
2 Gousses d'ail
1 Oignon
2 càs D'huile
1 càc Herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /3
Préparer les ingrédients : - émincer l'oignon, - peler et couper en lamelles les poivrons, - dégermer les gousses d'ail, - préparer le bouillon.
Etape 2 /3
En mode "dorer", faire revenir le poulet dans un peu d'huile, sur toutes ses faces pendant 5 minutes. Ajouter les autres ingrédients sauf le bouillon de volaille et continuer le mode "dorer" pendant quelques minutes.
Etape 3 /3
Verser le bouillon de volaille. Lancer la cuisson sous pression. (22 min pour un poulet de 1,200kg et ajouter 1 min par 100 gr supplémentaires)