Poulet petits pois
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisse de poulet
2 Oignons moyen
2 Cubes de volaille
300 g de petits pois surgelés
350 ml d'eau
Sel,poivre
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le Cookeo en mode dorer, quand il commence à préchauffer verser l'huile d'olive et faites dorer les cuisses de poulet ,salez et poivrez sur chaques faces.
Etape 2 /3
Quand le poulet commence à bien dorer sur toute les faces ajouter les oignons préalablement émincés et bien mélanger. Poursuivez le mode dorer jusqu'à ce que les oignons commence à être transparent.
Etape 3 /3
Ajoutez les cubes de volailles émiettés ,les petits pois surgelés, et l'eau. Mélangez bien à chaque ajout d'ingrédients. Une fois que tout est bien mélanger passez en mode cuisson sous pression pendant 10 minutes.