Tajine de poulet aux petits pois
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons ciselés
4 Cuisses de poulets
4 Pilons de poulet
2 càs d'huile d'olive
3 càs de persil haché
750 g de petits pois surgelés Bonduelle
2 càc de curcuma
0.5 càc de gingembre
Sel
Poivre
1 Verre d'eau
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive sans faire dorer Puis ajouter le poulet, sel, poivre, curcuma, gingembre Faire revenir le tout en mélangeant afin que les épices recouvre bien le poulet environ 1 min
Etape 2 /3
Ajouter les petits pois, le persil, le verre d'eau
Etape 3 /3
Mettre en cuisson sous pression 20 min