Tajine de petit pois au poulet
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 oignons
500 g pilons de poulet
2 càs concentré de tomate
1 càs harissa
1 càc curcuma
1 càc sel
1 càc poivre
1 càc piment de cayenne
1 piment vert
2 feuilles de laurier
3 pommes de terre coupés en 4
250 g petits pois
1 càs huile de tournesol
1 demi brique de coulis de tomate
Préparation
Etape 1 /2
enlever la peau des pillons de poulet et mettre a dorer l'huile, les oignons émincés, les pilons de poulet, ensuite mettre le concentré de tomate, la demi brique de coulis de tomate et les épices et laisser dorer 5 min en tout, ajouter 300 ml d'eau et lancer la cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 2 /2
A la fin de la cuisson sous pression ajouter les pommes de terre coupés en 4, le piment, les lauriers et les petits pois et remettre en cuisson sous pression 10 minutes.