Tajine agneau petits pois
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Agneau
1 kg Gros petits pois
2 Oignons
4 Ail
2 càs Concentré de tomate
1 càs Massala grillé
1 càc Safran en poudre
3 càs Huile
300 ml Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Emincer les oignons et l’ail. Découper l’agneau en gros morceaux
Etape 2 /4
En mode « dorer », faire revenir l’agneau dans l’huile. ( diviser en 2 pour laisser de l’espace entre les morceaux). Puis retirer les morceaux du cookeo.
Etape 3 /4
Faites revenir les oignons, et l’ail. Puis ajouter les concentré de tomate et les épices ( safran et massala)
Etape 4 /4
Stopper le mode « dorer », ajouter l’agneau, les petits pois congelés et l’eau. Salez, poivrez. Fermer le cookeo et mettre sous pression 30 mn