Poulet sauté aux petits pois
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g de filet de poulet
130 g de petits pois
1 oignon
100 g de champignons
250 ml d' eau
3 càc de fond de volaille
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Éplucher et couper l'oignon en morceaux.
Etape 3 /7
Couper le poulet en cube de 2 à 3 cm.
Etape 4 /7
Faire revenir l'oignon et les cubes de poulet pendant 3 minutes sur rigolage fort couvercle ouvert en remuant régulièrement.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve.
Etape 6 /7
Programmer la cuisson haute pression express en fermant le couvercle.
Etape 7 /7
Servir chaud.